【学生の皆さんへ】国際交流室来訪時の注意について

本学の行動指針レベル(BCPレベル)が2021年10月1日からレベル1に引き下げられています。

皆さんの感染予防対策のおかげで、学内での行動や活動も徐々に制限が緩和され、キャンパスにも活気が戻りつつあります。

皆さんのご協力に感謝いたします。

学生の皆さんには、マスク着用、密の可否、手洗いなどの基本的な感染対策を継続して実施し、引き続き感染予防に留意していただきますようお願いします。

工学研究科国際交流室への来訪の際は、

• マスク着用、手指消毒などにご協力をお願いします。
  • 自習スペースの利用は可能ですが、マスク着用、手指消毒、密の回避へのご協力に加え、引き続き、飲食及び私語は控えてくださいますようお願いします。
  • 引き続き、対面での対応を極力避け、可能なものはメールやオンラインで対応していきます。当ウェブサイトの該当ページをよく読み、相談内容を整理したうえで留学アドバイジング予約申し込みフォームお問い合わせフォームをご利用ください。

引き続き皆さんのご理解とご協力をお願いします。